Imprimer des fiches client à partir d'une liste

Christophe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

J'alimente une base de nouveaux clients à partir d'une BDD Access que j'exporte sous Excel.
J'imprime ensuite pour chaque client une fiche reprenant les infos de la base et ajoutant des champs calculés d'amotissement financier qui ne epuvent se faire dans un rapport Access.

Est-il possible d'automatiser ce traitement sachant que le nbre de clients est chaque fois variable ?

Un exemple dans le fichier joint (2 onglets : un pour la base, l'autre pour la fiche).

Merci par avance du coup de mains. Bonne journée.

Christophe
 

Pièces jointes

  • Fiche Client.xls
    26.5 KB · Affichages: 243
  • Fiche Client.xls
    26.5 KB · Affichages: 249
  • Fiche Client.xls
    26.5 KB · Affichages: 259

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Imprimer des fiches client à partir d'une liste

Bonjour


Code:
 Set bd = Sheets("base")
 For i = 2 To [A65000].End(xlUp).Row
      Sheets("fiche").Cells(4, "J") = bd.Cells(i, 1)
      For j = 1 To 7
        Sheets("fiche").Cells(7 + j * 2, 4) = bd.Cells(i, j + 1)
      Next j
     Sheets("fiche").PrintOut
 Next i

JB
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer des fiches client à partir d'une liste

Salut Christophe, Boisgontier, le Forum

Avec Formule et InputBox pour choisir le N° de Client

Encore désolé

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Fiche Client.zip
    13.9 KB · Affichages: 203
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2