impression d'une feuille en pdf à la fermeture

kinel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

je cherche le moyen d'imprimer une feuille de mon classeur au format pdf à chaque fermeture
cette impression pdf devrait être sauvegardée et incrémentée par la date dans un dossier de mon disque C

merci de votre aide

Kinel
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : impression d'une feuille en pdf à la fermeture

Bonjour à tous

kinel
NB: code de base issu de l'enregistreur de macros ...:rolleyes:
Code VBA que tu aurais pu avoir par toi-m^me avec ton propre enregistreur :p
Code VB:
Sub xMacro1()
'<-14/10/13-> Macro1 by Staple's Macro Recorder
Dim NomFichier$, sPath$
sPath = "D:\Tempo\"
NomFichier = Format(Date, "dd_mm_yyyy") & ".pdf"

ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
Type:=xlTypePDF, _
Filename:=sPath & NomFichier, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False, _
IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False
End Sub
 

kinel

XLDnaute Occasionnel
Re : impression d'une feuille en pdf à la fermeture

Bonjour le forum
bonjour staple1600

merci pour cette réponse
c'est vrai je n'avais pas pensé à cette solution
j'avais juste passé beaucoup de temps à chercher partout ailleurs

bonne journée à tous

kinel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45