Impression choix du Bac

kromitou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Voila ce p'tit code me permet d'imprimer sur l'imprimante de mon serveur... donc à priori ça fonctionne...mais comment choisir le Bac N°3 ????

Merci d'avance si quelqu'un à une p'tite réponse...

Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets("Bureau de Controle").Select
Application.ActivePrinter = _
"\\srvxxxx.xxxxx.local\RICOH Aficio 1060 RPCS sur Nexx:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"\\srvcompobat.compobat.local\RICOH Aficio 1060 RPCS sur Nexx:", Collate:= _
True
End Sub

Voila ce p'tit code me permet d'imprimer sur l'imprimante de mon serveur... donc à priori ça fonctionne...mais comment choisir le Bac N°3 ????

Merci d'avance si quelqu'un à une p'tite réponse...
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Impression choix du Bac

Salut Kromitou,

Désolé pour toi, mais il n'est pas possible de choisir le bac de destination par VBA.

Sauf si tu crées autant d'imprimantes que de BAC
Là, tu pourras dire sur laquelle tu veux imprimer et donc sur quel bac

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 857
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji