vba impression

zumye

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

j'ai besoin de votre aide pour finir ce vba

Application.ActivePrinter = "Generic / Text Only sur FILE:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"Generic / Text Only sur FILE:", Collate:=True

ceci va donc choisir l'imprimante et ouvrir cette boite de dialogue: "Nom du fichier de sortie: "

et je voudrais mettre dans cette boite de dialogue:
C:\Documents and Settings\user4\Mes documents\BarTender\Formats\test.txt

merci de me dire comment integrer cette ligne au vba
 

zumye

XLDnaute Occasionnel
Re : vba impression

j'ai essayé aussi ceci
Application.ActivePrinter = "Generic / Text Only sur FILE:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"Generic / Text Only sur FILE:", Collate:=True, PrToFileName:="C:\Documents and Settings\user2\Mes documents\BarTender\Formats\test.txt"
mais apparement ne n'est pas ca car j'ai toujours la boite de dialogue qui s'affiche en me demandant le nom de fichier de sortie
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 707
Membres
105 053
dernier inscrit
HAMOUD