importation de données dans tableau dynamique

angel84

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,
Cela fait un moment que je cherche une solution à mon problème, mais je ne trouve pas, alors je me tourne vers vous pour avoir de l'aide svp.
Mon problème, et que je dois importer des données d'un fichier .xls, qui contient des factures mensuelles de plusieurs numéros de projets. En fonction du numéro de projet et des dates de début et fin de projet, que j'indique dans une fenêtre, je voudrais créer une macro, qui fera la somme des factures par mois (dans l'intervalle de temps entre le début et fin de projet), et les importer dans un tableau dynamique que je crée préalablement (le tableau j'arrive a le créer automatiquement". Sachant que mes fichiers cible et source ne sont pas dans le même répertoire.
Est ce que quelqu'un aurait une idée svp?
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : importation de données dans tableau dynamique

Bonjour angel84,

On veut bien t'aider, mais sans connaitre la structure de tes fichiers,
cela me parait difficile

Peux-tu nous mettres un exemple du fichier d'import et de celui du tableau

A+
 

angel84

XLDnaute Nouveau
Re : importation de données dans tableau dynamique

Bonjour BrunoM45, bonjour le forum,
Merci pour ta réponse.
J'ai mis une fiche explicative, ainsi que mes fichiers sources et mon fichier cible en pièce jointe.

Une fiche explicative sous format Word:
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Classeur de travail, la cible: "feuille_projet.xls"
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

mes 2 fichiers sources:
1) fichier des factures : "F_DIR06_planning projets.xls"
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

2) exemple des feuilles d'heures : "toto_jan. à déc. 2009.xls"
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Merci d'avance pour votre aide
 

Statistiques des forums

Discussions
312 509
Messages
2 089 145
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100