import à a suite de données de plusieurs fichiers

syl20bt1

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, le Forum,

C'est ma première inscription sur le site, et je sollicite déja votre aide !

J'ai besoin, pour un projet, de suivre les reclamations de mes collègues.
Chacun de mes collègues a son propre tableau nommés "suivi_reclamationX", "suivireclamationY", etc...Caque fichier étant enregistré dans des dossiers différents. et j'ai 18 collègues.

Le but étant de récupérer les données de chaque fichier une fois par jour.

Ce qui me pose problème, c'est que je ne peux pas connaitre à l'avance le nombre de reclamations (et donc de lignes) qui seront inscrites par chacun de mes collègues. Et donc je ne peux pas préparer une recherche correctement sachant que je ne veux pas qu'il reste de lignes vides entre 2 reclamations.

J'ai pensé à des macros pour copier/coller apres filtration mais je ne maitrise pas du tout et c'est pour cela que m'en remet à vous.

Est ce que vous auriez svp des idées ?

Merci d'avance

Cdt

Sylvain
 

Pièces jointes

  • Suivi_reclamationGlobal.xls
    18.5 KB · Affichages: 59

syl20bt1

XLDnaute Nouveau
Re : import à a suite de données de plusieurs fichiers

Re,

Pour développer unpeu, je souhaiterais qu'une macro ouvre toute une liste de fichiers, exclue les cellules vides, copie les cellules non vides et les colle à la suite sur mon fichier de synthèse.

merci encore

A=
Sylvain
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
370
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 899
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas