Horloge avec alarme sonore

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour au Forum,

j'ai préparé un formulaire avec alarme sonore, malheureusement quand l'horloge arrive à l'heure ou l'alarme devrait sonner, celui-ci ne se déclenche pas.

Pourriez-vous jeter un oeil au fichier ci-joint?


Réveil-Alarme
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge avec alarme sonore

Bonjour Lone

Sympas ton alarme :).

Teste ce code:

Code:
If Alarme.Montre.Text = Alarme.Alarme.Text Then

Par contre ce serait mieux si on pouvait entrer directement les chiffres dans le textbox en le formatant HH:mm:ss.
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge avec alarme sonore

Bonjour MJ13,

où est-ce qu'il faut placer cette ligne? Moi, je l'avait mis dans la Sub du Timer.

Et bien, comme les vraies horloges digitales on des boutons, j'ai fait de même.


A+
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge avec alarme sonore

Re

où est-ce qu'il faut placer cette ligne? Moi, je l'avait mis dans la Sub du Timer.

D'après ton code, il suffit de remplacer alarme.montre.value par le code que j'ai donné (CtrlF et alt+J dans VBE).

Sinon, j'avais fait un petit timer MultiMacros (voir le fichier) :).
 

Pièces jointes

  • OnTime_MultipleTimer_MJ2.zip
    24 KB · Affichages: 769

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge avec alarme sonore

@ MJ13, merci beaucoup, c'est tout OK! ;)

@ Stapple, tu veus arrêter ou quoi, à part le code MP3, le reste est personnel.
L'alarme original est fait avec des liste déroulante, un compte à rebours et sans son; qui vient de l'adresse que tu as mis l'autre jour.

Ceci-dit c'est un exécutable et donc, impossible de voir le code. L'idée de le faire avec des boutons et du son m'est venue grace à un autre classeur que j'ai.

Alors si tu appelle ça du piratage...


A+
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus