hCodesPostaux

sten83

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous j'ai télécharger hCodesPostaux sur le forum et je rencontre un petit problème de compatibilité.
Je m'en sert au boulot et cela fonctionne parfaitement par contre j'ai un message d'erreur sur mon pc chez moi.
Je joint le petit fichier Doc qui montre l'erreur.
Si vous pouvierz m'aider merci.
 

Pièces jointes

  • Doc1.docx
    216.1 KB · Affichages: 53
  • Doc1.docx
    216.1 KB · Affichages: 56

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : hCodesPostaux

Bonjour,

un petit coup d'oeil ici :

5 – La possibilité de joindre des fichiers est donnée sur ce forum. Ne pas hésiter à utiliser cette fonction, tout en veillant que les données soient bidons et donc qu’aucune donnée confidentielle, nominative ne soit dans le fichier.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : hCodesPostaux

Bonjour à tous,

Décoche l'item marqué MANQUANT dans Outils/Références du VBE

Capture 2.png

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Capture 2.png
    Capture 2.png
    12.5 KB · Affichages: 77

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : hCodesPostaux

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer en remplçant ce bout de procédure :

VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
ShowMode = vbModal
bEnableOptions = True
OptionCellule = hVariableSeule
Me.Caption = "Carnet d'adresse de :" & " " & Application.UserName
Me.CboCivilite.AddItem "Madame"
Me.CboCivilite.AddItem "Mademoiselle"
Me.CboCivilite.AddItem "Monsieur"
Me.CboCivilite.AddItem "Société"
SansX Me
End Sub

par
VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
'ShowMode = vbModal
'bEnableOptions = True
'OptionCellule = hVariableSeule
Me.Caption = "Carnet d'adresse de :" & " " & Application.UserName
Me.CboCivilite.AddItem "Madame"
Me.CboCivilite.AddItem "Mademoiselle"
Me.CboCivilite.AddItem "Monsieur"
Me.CboCivilite.AddItem "Société"
SansX Me
End Sub

Chez moi le message d'erreur n’apparaît plus

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
822

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin