Graphique couleur de points

mistercoke

XLDnaute Junior
Bonjour, après avoir fouillé dans le forum pour arriver à mes fins, je me retourne vers vous car je n'arrive pas à mettre en application l'exemple.
J'ai une base donnée qui évolue chaque jour à partir de laquelle j'effectue un graphique à point.

Je souhaiterais mettre les points en vert pour toutes les valeurs infèrieures, en orange pour toutes les valeurs intermédiaires et rouge supèrieures, ce à partir de la couleur de la cellule.

Ce cas est possible via cette astuce de :Formation Excel VBA JB
************************************
Sub ModifCouleur2()
ActiveSheet.ChartObjects(1).Activate
For i = 1 To ActiveChart.SeriesCollection(1).Points.Count
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(i).MarkerBackgroundColorIndex = _
ActiveSheet.Cells(i + 1, 1).Interior.ColorIndex
Next i
End Sub
*************************************

mais je n'arrive pas à le mettre en application sur mon cas.

Quelqu'un peut-il me le réaliser afin que je comprenne le fonctionnement ?

Je pars chercher mes puces à l'école et je reprends le fil ensuite.

D'avance merci pour votre aide.:)
 

Pièces jointes

  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 28
  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 31
  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 32

mistercoke

XLDnaute Junior
Re : Graphique couleur de points

Bonjour Pierrejean, une photo et un non familier. Vous êtes très présent sur le site. Merci pour ce travail. Je regarderais ca à tete reposé car avec les enfants c'est pas facile et à cette heure j'ai du mal.

Encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin