gestion de location et stock

Phantos

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Je galère...
Je débute sous excel et j ai besoin de gérer des stock de matériel en location
Avec bien attendu les disponibilités au fur et mesure des besoins de mes clients

4 références produits
sur des périodes
Base clients existante
Nous client pouvant être créé

Avec des clients qui peuvent prendre en location 1 produit ou plusieurs

Help me ...:confused:
 

Pièces jointes

  • Suivi des reservations.zip
    21.1 KB · Affichages: 340
Dernière édition:

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : gestion de location et stock

Bonsoir et bienvenu sur le forum en tant que questionneur,

Nous voulons bien t'aider, mais où es ta question? Sur quel point précisément tu bloques?

En attendant, voici un petit conseil pour nettoyer tes deux macros.

Les lignes de code ci-dessous ne servent à rien, tu peux les effacer purement et simplement :
Code:
ActiveWindow.SmallScroll Down:=...
Code:
ActiveWindow.LargeScroll ToRight:=...
Code:
ActiveWindow.LargeScroll Down:=...
Code:
ActiveWindow.ScrollRow =...

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 329
Membres
103 517
dernier inscrit
hbenaoun63