garde en memoire un label

gege21

XLDnaute Occasionnel
bonjours a tous

je voudrai savoir comment faire pour garde un mémoire le contenu d'un label ( ici record_1) sans passe par une feuille excel
et lancer une macro si et le contenu change
 

Pièces jointes

  • beta1-1.xls
    68 KB · Affichages: 84
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : garde en memoire un label

Re,


regarde ceci devrait t'aider à avancer.... à utiliser dans le module de l'usf, sinon faire précéder les noms des labels par le nom de l'usf
Code:
If ThisWorkbook.CustomDocumentProperties(Label1.Name).Value <> Label1.Caption Then TaMacro
 

gege21

XLDnaute Occasionnel
Re : garde en memoire un label

effectivement sa ma beaucoup aidé
pour l’initialisation sa marche bien
mais quand je télécharge si il y a un changement sa marche bien
mais si je retelecharge le même donnée il me lancer aussi la macro alors qu'il ni a pas de changement (pas normale pas de changement)
il faut que je ferme et rouvre l'userform et si je retelecharge il ne me lancer pas la macro (normale pas de changement)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote