Fusion de fichiers avec actualisation

Chubby

XLDnaute Impliqué
Bonsoir au forum, et j'en profite pour remercier encore une fois David pour avoir remis le forum sur pied.
Alors mon problème, malgré mes multiples tentatives, est de fusionner deux fichiers (inv_a et inv_b) en un (inv_total) et celà avec une actualisation. Pour mieux saisir la chose, il s'agit de stocks saisi sur deux sites différents que je souhaiterais fusionner ...enfin pas moi mais une personne tierce.
Je vous joins les fichiers, si l'idée vous disais.
Autre petit détail, il ne me faudrait pas de VBA ....je me vois mal entrain d'essayer de réparer une éventuelle erreur qui apparaitrait.

Merci pour votre coup de pouce,
 

Pièces jointes

  • Inv_v01.zip
    38.5 KB · Affichages: 25

Chubby

XLDnaute Impliqué
Re : Fusion de fichiers avec actualisation

Re bonsoir à tous,

En fait l'utilisation du index;equiv. résoud le problème sinon que je ne sais pas alors automatiser cette opération à chaque édition de 2 nouveaux tableaux sources (inv_a et inv_b)... et vous?
Merci
 

Chubby

XLDnaute Impliqué
Re : Fusion de fichiers avec actualisation

Bonjour à tous,

Le problème majeur de ma fusion réside dans l'actualisation "automatique". Tout compte fait peut être qu'un VBA pourrait résoudre le problème que je n'arrive pas à résoudre juste en passant par index;équiv.
Merci de vos lumières.
Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 726
Membres
104 639
dernier inscrit
torrento