Frame

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir les couches tard,:)

Voila j'ai un petit souci et je n y arrive pas, forcement sinon je ne vous poserai pas la question.:)

Sur mon formulaire j'ai une frame et un checkBox 3 Textbox et des Boutons. Le checkBox est pour réduire ou agrandir le formulaire jusque la tous va bien.
Mon problème est que j'aimerai que la frame se réduise aussi, j'ai tous expliquer sur mon fichier qui seras plus explicite.

Je vous remercie de votre aide
 

Pièces jointes

  • Masquer User.xlsm
    82 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Frame

bonsoir,

je n'ai peut être pas tout compris, mais si vous savez le faire pour l'USF, c'est la même chose pour les frames et la position des labels ?

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Agrandir
End Sub

Private Sub CheckBox1_Click()
With UserForm1
        If .CheckBox1 = True Then
            Rapetir
        Else
            Agrandir
        End If
End With

End Sub

Sub Agrandir()
CheckBox1.Caption = "Masquer"
Me.Height = 360
Frame2.Height = 318
Frame3.Height = 270
Frame4.Height = 330
Label148.Top = 288
Label149.Top = 288

End Sub

Sub Rapetir() 'pas terrible comme nom 
CheckBox1.Caption = "Afficher"
Me.Height = 170
Frame2.Height = à définir
Frame3.Height = à définir
Frame4.Height = à définir
Label148.Top = à définir
Label149.Top = à définir

End Sub

bonne suite
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
788

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 936
Membres
103 987
dernier inscrit
Doctami