Formulaire- ressortie des saisis sur autre feuilles

jonat57

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerai savoir à partir de ce fichier ci-joint, comment faire lorsque je saisis mes valeurs dans le formulaire, disponible sur la feuille "menu", que mes résultats (après validation ) s'affiche dans la feuille "bd".

Merci d'avance.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • magasin.xls
    79.5 KB · Affichages: 57
  • magasin.xls
    79.5 KB · Affichages: 59
  • magasin.xls
    79.5 KB · Affichages: 57

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire- ressortie des saisis sur autre feuilles

Bonjour jonat57,

Apparemment, tu n'as pas lu ma réponse d'hier soir (20h33).

Pourquoi as-tu ouvert un nouveau fil sur ce même sujet ?

Je t'envoie donc ton code modifié, qui prend en compte tes nouvelles exigences ainsi que mes travaux de la veille :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
   
Dim k As Integer, lg As Integer
Dim ligne As Integer
Dim col As Integer
With F_création_simple
  If .ca1 + .ca2 + .ca3 = "" Then Exit Sub
End With
k = 1
lg = 0
ligne = Sheets("bd").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
For i = 0 To 2
  If F_création_simple.Controls("ca" & k).Value <> "" Then
    With Sheets("bd")
      .Cells(ligne, 1).Offset(lg, 0) = Application.Proper(F_création_simple.Controls("nom" & k))
      .Cells(ligne, 1).Offset(lg, 1).Value = CLng(F_création_simple.annee)
      .Cells(ligne, 1).Offset(lg, 2).Value = F_création_simple.mois
      .Cells(ligne, 1).Offset(lg, 3).Value = CDbl(F_création_simple.Controls("ca" & k))
      lg = lg + 1
    End With
  End If
  k = k + 1
Next i
For k = 1 To 3
  F_création_simple.Controls("ca" & k).Value = ""
Next k
Me.Hide
End Sub

Cordialement.
 

jonat57

XLDnaute Nouveau
Re : Formulaire- ressortie des saisis sur autre feuilles

Effectivement.
Une erreur de ma part.

Merci pour ce code.

Cependant, je pensais qu'il ne serait pas nécessaire de passer par une nouvelle variable.

Merci

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 876
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi