Fonction Encadré un Range de valeurs

Ortnext

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un a une idée sur comment on crée une fonction qui encadre ( met tous les bordures ) le range qui lui est passé en paramètre.

J'ai essayé de voir en tripatouillant avec l'enregistreur de macro mais j'arrive pas à modifier, et le code qui est généré me semble trop long pour ce que je cherche à obtenir.

Je n'ai pas de fichier à joindre, car je n'ai pas fais de macro sur le sujet.

Merci de vos réponses!!!
 

Ortnext

XLDnaute Nouveau
Re : Fonction Encadré un Range de valeurs

Donc à chaque fois que je vais devoir encadrer un range de cellules je vais avoir ca dans le code?
Il doit bien avoir une solution non?

With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = 0
.TintAndShade = 0
.Weight = xlMedium
End With
With Selection.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = 0
.TintAndShade = 0
.Weight = xlMedium
End With
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = 0
.TintAndShade = 0
.Weight = xlMedium
End With
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = 0
.TintAndShade = 0
.Weight = xlMedium
End With
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
176
Réponses
18
Affichages
756

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 938
Membres
103 988
dernier inscrit
Feonix