fonction call

asper

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J'ai trois macro qui s'éxécute en s'appelant par la fonction call. Là où j'ai un problème c'est que j'aimerai que l'exécution des macros s'arrête à la fin de la troisième.
Pour l'instant ce n'est pas le cas car le déroulement des macros retourne à leur point de départ.

Quelqu'un peut-il m'aider?
:)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction call

Bonsoir Asper

pour pouvoir t'aider, il faudrait voir le code utilisé dans sa totalité, car à part te dire de placer un "Exit Sub" ou un "End"... vois pas trop...

bonne soirée
@+

Edition : Aarf, bonne soirée Sptitnolan:), trop rapide....
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction call

Re

modifies ta macro3 comme suit :

Code:
Sub macro3()
'code
'je veux que la macro s'arrête ici et ne retourne pas à la macro2 poursuivre son exécution
End
End Sub

Attention "end" réinitialise toutes les variables.
@+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
341
Réponses
40
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk