fomat de cellule

azzouzze

XLDnaute Junior
bonjour,

Je pense que ca sera 2 questions assez simple pour quasi tous sauf moi hi hi
comment:

1) cacher une colonne en VBA?
2) comment imposer une police 9 arial centré dans la cellule?


merci d'avance

PS: on devrait faire un concour du sujet répondu le plus rapidement de facon exact. lol:)
 

Luki

XLDnaute Accro
Re : fomat de cellule

Re,

il suffit de l'épurer un peu, repèrer ce qui est utile ou pas, supprimer les "select" et le tour est joué:
Code:
Sub Macro1()
    ' masquer une colonne
    Columns("C:C").EntireColumn.Hidden = True
    
  ' appliquer un format centré, arial9
    With Range("A1")
        .HorizontalAlignment = xlCenter
        .VerticalAlignment = xlCenter
        .Font.Name = "Arial"
        .Font.Size = 9
    End With
    
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 475
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm