filtre elaboré sur autre feuille

jeffe

XLDnaute Impliqué
Re:filtre elaboré sur uatre feuille - 18/01/2006 13:09
Bonjour à tous et toutes.
je relance mon sujet car j'ai un message d'erreur qui s'affiche quand je lance la macro qui supprime le filtre.
Sur l'instruction showAllData si je n'ai pas de données filtrées alors j'ai un message derreur
Comment faire pour l'éviter ou le gérer?
merci
J'ai été obligé de recrer un nouveau sujet car impossible de faire suite au fil precedent :sick: [file name=4filtreelabore_20060118154416.zip size=21735]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/4filtreelabore_20060118154416.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • 4filtreelabore_20060118154416.zip
    21.2 KB · Affichages: 39

sunnyland

XLDnaute Nouveau
Desole,

Je suis nouvelle et j'avais oublie d'envoyer le fichier joint

Francoise [file name=filtreselabores.zip size=26257]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/filtreselabores.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • filtreselabores.zip
    25.6 KB · Affichages: 48
  • filtreselabores.zip
    25.6 KB · Affichages: 49
  • filtreselabores.zip
    25.6 KB · Affichages: 59

jeffe

XLDnaute Impliqué
Bonjour, je pensais pouvoir adapter ton code à mes besoins mais sans résultats.
Je voudrais creer un filtre via l'inputbox sur une feuille de données et copier le resultat (uniquement les colones D,E,F)sur une feuille precise.(Feuille1)
Merci de votre aide
 

jeffe

XLDnaute Impliqué
Bonjour sunnyland, non je te rassure ton code marche bien. en fait, ça ne repond pas vraiement à ce que je souhaiterais.
Je joint un fichier avec ce que j'ai fais le soir(désolé je n'avais pas ton fichier avec tes conseils) pas pu les appliquer. [file name=filtreelaboreOK6.zip size=20164]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/filtreelaboreOK6.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • filtreelaboreOK6.zip
    19.7 KB · Affichages: 36
S

sunnyland

Guest
Jeffe,

J'ai trouve comment changer le titre de tes graphes et jettes un coup d'oeil pour voir si c'est mieux comme Ca. J'ai rajoute du code dans le module et dans le classeur egalement.

ByeBye for now
Francoise ;) [file name=FiltreElaboreOKModif.zip size=23647]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/FiltreElaboreOKModif.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • FiltreElaboreOKModif.zip
    23.1 KB · Affichages: 57

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 768
Membres
103 956
dernier inscrit
profil72