Filtre élaboré 3 critères

dominique3829

XLDnaute Junior
J'ai lu une de vos solutions pour les filtres élaborés
J'aurais une question à vous poser, comment faire en vba pour filtrer avec au moins 3 conditions?
je ne trouve rien dans les messages !

Merci pour votre aide

dominique
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre élaboré 3 critères

Bonjour à tous,
Salut Michel :),

Peux-tu essayer avec :

Option Explicit

Code:
Option Explicit

Sub Filtre_sur_Place()
    Columns("A:F").AdvancedFilter [B][COLOR=Blue]Action:=xlFilterInPlace[/COLOR][/B], CriteriaRange:=Range("K10:M11"), Unique:=False
    Range("G1").Select
End Sub

Sur le dernier déposé par Michel

A++
A+ à tous
 

dominique3829

XLDnaute Junior
Re : Filtre élaboré 3 critères

merci beaucoup, mon post n'est pas passé.
En fait serait t'il possible d'avoir le résultat du filtre sur la même colonne
sans faire de copie des valeurs filtréés?
je que j'aimerais c'est que le filtre se comporte comme un filtre élaboré à 3 conditions

je suis sous excel 2000

merci
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre élaboré 3 critères

Bonjour à tous,

Le fichier qui correspond au dernier code déposé et ajout d'un bouton pour 'Afficher Tout'

Spécial dédicace à l'ami Michel :)

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC Michel FIltre Elabore OU.xls
    43.5 KB · Affichages: 130

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre élaboré 3 critères

Bonjour à tous,

Un essai avec utilisation du Filtre Automatique et en critère :

Code:
Option Explicit

Sub Filtre()
    Columns("A:F").AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="<>*3*5*"
    Range("E1").Select
End Sub

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC Michel FIltre Elabore OU et Filtre Simple.xls
    47 KB · Affichages: 63

dominique3829

XLDnaute Junior
Re : Filtre élaboré 3 critères

Bonjour à tous,

Un essai avec utilisation du Filtre Automatique et en critère :

Code:
Option Explicit

Sub Filtre()
    Columns("A:F").AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="<>*3*5*"
    Range("E1").Select
End Sub

A+ à tous
merci
En fait je voydrais faire ceci :

Sub Filtre()
Columns("A:F").AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="<>*345*365*385*"
Range("E1").Select
End Sub
 

dominique3829

XLDnaute Junior
Re : Filtre élaboré 3 critères

je ne comprend pas bien la logique
Il faut quand même passer par les cellules "K1:M2" pour appliquer le second filtre?
on ne peux pas le faire sans passer par les cellules et mettre directement les valeurs à filtrer dans le codes?
comme dans ton exemple :
Columns("A:F").AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="<>*3*5*"
Range("E1").Select
 

dominique3829

XLDnaute Junior
Re : Filtre élaboré 3 critères

Bonjour tout le monde,
je reviens avec mon problème !
Dans ton exemple j'ai remplacé le "*3*5*"
par :
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="<>*345*365*385*"

mais ça ne filtre rien.

je commence à être désespéré...

Merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
40
Affichages
1 K
Réponses
31
Affichages
657
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Filtre élaboré
Réponses
3
Affichages
236
Réponses
69
Affichages
4 K

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 834
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee