feuilles mensuelle

FREESURF

XLDnaute Occasionnel
Bonjours à tous,

Ce problême à surement déjà été évoqué, mais impossible de mettre la main dessus.
Je souhaite ajouter et nomer dans l'onglet, une feuille par moi selon l'année en cours

Merci de votre aide et bonne journée à tous
 

FREESURF

XLDnaute Occasionnel
Re : feuilles mensuelle

Bomnjours

Voila, je souhaite ater une nouvelle feuille chaque mois à l'aide d 'un bouton de cmmande
L'onglet de ces feuilles devrait etre:
JANVIER
FEVRIER
MARS ETC... avec l' année 07, 08, 09 etc...

Merci de te donner la peine de m' aider
 

FREESURF

XLDnaute Occasionnel
Re : feuilles mensuelle

J'ai bien trouvé cette macro,
mais je ne sais pas comment l'adapter pour le nom des feuilles janvier 07, fevrier 07 mars 07 etc...
puis identique pour les années suivantes janvier 08 fevrier 08 etc...

Je joint un fichier trouvé sur le net .
Les données de la feuille sont les miennes et je souhaite les transferer sur la nouvelle feuille.
 

Pièces jointes

  • FORMULAIRE SUIVI DU TRAITEMENT2007.xls
    31 KB · Affichages: 95

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : feuilles mensuelle

Bonjour Freesurf

regarde la macro ci dessous :

Code:
Sub test()
Dim annee As Integer, s As Worksheet
annee = Application.InputBox("Pour quelle année", , , , , , , 1)
If annee = 0 Then Exit Sub
For i = 1 To 12
    Set s = Sheets.Add(, Sheets(Sheets.Count))
    s.Name = MonthName(i) & " - " & annee
Next i
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
337
Réponses
11
Affichages
541

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso