Fermeture ou bascule automatique entre application

Esox

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai une macro qui me bascule automatiquement sur Outlook, qui me met les destinataires, objets, messages, etc... mais une fois mon message envoyé, mon affichage reste sur Outlook alors que je souhaiterais revenir automatiquement sur Excel.
Mon début de macro : Set myitem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
Ma fin de Macro : myitem.Display

J'ai bien essayé de rajouter : Windows("Mon_fichier").activate mais en vain...

Auriez vous une idée ?

Merci,
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture ou bascule automatique entre application

En fait ça revient sans doute à AppActivate Application.Caption, qui a bien un effet, mais qui chez moi se borne à faire clignoter l'onglet dans la barre des tâches, comme s'il avait un MsgBox à m'afficher. Il faudrait sûrement plutôt passer un ordre à la fenêtre Outlooc, mais je ne sais pas faire. Du moins pas sans API.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 403
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi