Extraire des données dans des onglets bien precis...

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour Le forum

Ma 1ere demande pour ce fichier

A partir de la page prono j'aimerais extraire les course dans


les onglets bien precis Course R1C1 dans onglet TAB R1.

Course R1C2 dans onglet TAB R1.ainsi de suite

Une macro me suffirais,

D'avance Merci

Guido
 

Pièces jointes

  • Extraire des donnees vers tableaux bien prscis... 2016.V1.xls
    802 KB · Affichages: 56
  • Extraire des donnees vers tableaux bien prscis... 2016.V1.xls
    802 KB · Affichages: 58

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Bonjour Guido

Teste cette macro:

Code:
Sub report()
For n = 1 To Sheets("Prono").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
   If InStr(Sheets("Prono").Range("B" & n), "Hippodrome") <> 0 Then
      f = Replace(Sheets("Prono").Range("B" & n), "Course: ", "")
      f = "TAB " & Replace(Left(f, 3), ".", "")
      For m = n + 1 To Sheets("Prono").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
         If InStr(Sheets("Prono").Range("B" & m), "Hippodrome") <> 0 Then
              fin = m - 1
              Exit For
          End If
      Next
   derlin = Sheets(f).Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
   Sheets("Prono").Range(Cells(n, 2), Cells(fin, "AI")).Copy Destination:=Sheets(f).Range("B" & derlin)
   End If
Next
End Sub
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Re

Pierjean

Merci pour ta proposition.

J'ai suivit ta proposition,et ca ne marche pas ...

je ne sais pas ou j'ai fauté???

Merci de me reguider Pierrejean

a plus

slts

Guido
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Re

Vois avec le fichier
 

Pièces jointes

  • Extraire des donnees vers tableaux bien prscis... 2016.V1.xls
    788.5 KB · Affichages: 47
  • Extraire des donnees vers tableaux bien prscis... 2016.V1.xls
    788.5 KB · Affichages: 57

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Re

As-tu appuyé sur le Bouton REPORT ????
Attention les anciennes pages on été renommées afin d'en conserver la memoire
Voir la page TAB R1 par exemple

Re

Pierrejean

Ok c'est bon ,Merci

Je te demande de regarder SVP,si pour finaliser le fichier ,ont peut

extraire certaines données des onglet TAB R1--2--3--4--5--6 pour les inserer dans les onglets TRIO R1--2--3--4--5---6

Merci d'avance

slts

Guido
 

Pièces jointes

  • Extraire-des-donnees-dans-des-onglets-bien-precis-V2.xls
    859 KB · Affichages: 34

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Guido

J'aimerais recuperer des colonnes qui se trouve dans les feuilles TAB R1…2…3..4…5…6

Les colonnes ( A : N° : FAV : MOI : MI3 : TOT2 : Valeur : Dern : N° : S )

Plus la plage----A23:G28--

Et les envoyer dans les plages respectives des onglets TRIO R1..2..3..4..5..6

voir plage en orange...

Merci

a plus

Guido
 

Pièces jointes

  • 363520d1462552432-extraire-des-donnees-dans-des-onglets-bien-precis-extraire-des-donnees-dans-de.xls
    859 KB · Affichages: 39

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Bonjour le Forum et pierrejean



pierrejean as tu une petite VBA pour finaliser le fichier.

Pour la 1ere demande c Bon ,remerci.

Pour la 2em la je suis nul j'ai un peu essayé avec une macro ,mais vu que les donne change tout les jours,je nâi pas reussi,

a plus

Merci d'avance

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Bonjour le Forum et pierrejean

pierrejean as tu une petite VBA pour finaliser le fichier.

Pour la 1ere demande c Bon ,re Merci.

Pour la 2em la je suis nul j'ai un peu essayé avec une macro ,mais vu que les données changent

tout les jours,je nâi pas reussi,

a plus

Merci d'avance

Guido

J'ai regroupé [ bricolé ] une avec deux macros une doit avoir le haut juste et la deuxieme le bas,,,

Merci d'avance

Guido
 

Pièces jointes

  • Macros juste 2017.xls
    19.5 KB · Affichages: 46

Guido

XLDnaute Accro
Re : Extraire des données dans des onglets bien precis...

Bonjour Le Forum


Pour pierrejean..

As tu une petite solution ,svp meme en vba ,je ferrais le bouton,et je copier la macro..

D'avance merci

a plus

slts

Guido
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 604
Membres
103 605
dernier inscrit
gabriel morency