extraction d'une liste sans doublon

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous

ma question est simple, la réponse l'est surement pour les experts VBA mais moi je cale

je désire extraire d'une liste placée en colonne A avec des vides car cette liste provient d'une extraction faite avec une formule genre
si(a8=f1;"";b8)
Donc je veux placer a partir de b8 une liste sans doublon et sans vide de ce qui est placé sur le colonne A

je joins un petit fichier

Merci de m'aider
 

Pièces jointes

  • classeur2.xls
    31 KB · Affichages: 104
  • classeur2.xls
    31 KB · Affichages: 96
  • classeur2.xls
    31 KB · Affichages: 102

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : extraction d'une liste sans doublon

Bonjour,
tu peux essayer avec ce code :

Code:
Sub sans_doublon()
Set mondico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
For Each cel In Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23)
   If Not mondico.Exists(cel.Value) And cel.Value <> "" Then
      mondico.Add cel.Value, cel.Value
   End If
Next cel
Range("B8:B" & mondico.Count + 7).Value = Application.Transpose(mondico.items)
End Sub
 

Discussions similaires