éxécution auto de plusieur macro

alfonso

XLDnaute Junior
bonjour à tous

dans un fichier excel, j'ai plusieur feuille qui ont chacune une macro qui porte le meme nom, et j'aimerais que ces macros s'éxécute à l'ouverture du fichier excel

Private Sub Workbook_Open()
mail_lotus
End Sub

j'ai utilisé le code ci-dessus qui mache lorsque j'ai une macro
mais quand j'ai plusieur macro avec le même nom ca ne fonctionne pas

erreur de compilation sub ou fonction non définie

quelqu'un à la solution ???

merci
 
Dernière édition:

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : éxécution auto de plusieur macro

Bonjour,

Avec ce que tu nous dis on ne sait pas grand chose...
Une solution, si j'ai quand même compris : Tu donnes un nom différent à chaque macro et tu les appelles à la suite l'une de l'autre.
Code:
Private Sub Workbook_Open()
    mail_lotus1
    mail_lotus2
...
    mail_lotus50
End Sub
Cordialement
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : éxécution auto de plusieur macro

Re

La macro peut etre bloquée si une feuille ne comporte pas la macro , mais normalement elle tourne quels que soient les noms de feuille !!!

Edit : rectification:

Tester:

Code:
Private Sub Workbook_Open()
For Each sh In Sheets
  Application.Run "Feuil" & sh.Index & ".mail_lotus"
Next sh
End Sub

Qui devrait tourner apres changement de nom

Ps: Salut Tototiti
 
Dernière édition:

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : éxécution auto de plusieur macro

Re,

Pourquoi passer par un site extérieur pour un aussi petit fichier ?
Tu le zippes et tu le joints à ton message... en pièce jointe

Cordialement

Edit : ah ben si tu modifies ton message en retirant le lien...
Mais l'essentiel est que tu aies trouvé la solution. Toutefois tiens compte de ma remarque pour la prochaine fois.

Edit 2 : Salut Pierrejean:)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
317

Statistiques des forums

Discussions
312 788
Messages
2 092 108
Membres
105 209
dernier inscrit
fredart