Executer une macro si il n'y a pas de commentaire dans la cellule

allarmen

XLDnaute Junior
Bonsoir tout est dans le titre :

Quelqu'un ou quelques-une saurait-il comment faire pour déclencher une macro uniquement s'il n'y a pas de commentaire inséré dans une cellule ?


Je ne sais pas si c'est faisable.


Merci d'avance à celui ou celle qui saura répondre...

Peut-être Robert ?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Executer une macro si il n'y a pas de commentaire dans la cellule

Bonsoir



A tester

Code:
Sub Macro1()
If ActiveSheet.Comments.Count = 0 Then
'///ici mettre code de ta macro ///
MsgBox "test"
'/// fin du code  à exécuter ///
End If
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Executer une macro si il n'y a pas de commentaire dans la cellule

Bonsoir allarmen,

Dans une macro évènementielle, par exemple :

Code:
If ActiveCell.Comment Is Nothing Then
'le code
End If

Edit : salut Staple, on n'a pas compris tout à fait la même chose. Pas grave.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 331
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11