Et de 5 kilos pour KJIN

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Kjin
juste pour saluer ton passage à 5000 posts et souhaiter te lire encore longtemps
a+
Papou :)
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour Papou, Pierrot, kjin

Félictation Kjin, pour ton passage des 5000.

J'aime bien te lire avec tes codes qui me laisse toujours baba, et l'humour dont tu ne manques pas (c'est vrai que souvent, il en faut sur XLD) :).
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour,
voilà un passage de cap qui me fais particulièrement plaisir :).
C'est toujours un plaisir de te lire, que ce soit au sujet d'une question me concernant ou une autre.
La qualité de tes réponses, efficaces et synthétiques, témoignent d'une belle maîtrise du VBA. Bref, je me réjouis de pouvoir lire tes codes et tenter de progresser grâce à toi.
Un grand merci pour ton implication sur ce forum;).
A+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour,

On se croise peu avec Kjin, mais j'ai su apprécier ses interventions toujours efficaces et ses commentaires sympa :)p:);)).

Alors bravo, merci et .... continue encore longtemps. Droit devant !!

Bisous les garçons.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour le fil :),
Félicitation à Kjin pour ce passage ;).
Le problème avec lui, c'est que j'hésite à ouvrir les posts où il a répondu, y a généralement plus rien à faire :D...
A te lire encore longtemps :cool:.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour Kjin,

Un salut du pays du clair de lune pour saluer l'évènement.

Bravo et merci à toi pour l'aide que tu as pu apporter tout au long de ces 5000 messages.

Au plaisir de te croiser au détour d'un fil

@+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Salut kjin :)
Bonjour le Fil :):)

J'aime beaucoup les messages de kjin... parfois ils me font rire :p et parfois ilsnemefontpasriredutout: :D droits, d'une qualité remarquable, sans défauts...ou presque...selon des demandeurs Bref ...Admiratif...leDull :)

Le problème avec lui, c'est que j'hésite à ouvrir les posts où il a répondu, y a généralement plus rien à faire :D...

Bah...fait comme moi... Soit plus rapide que lui et puis c'est tout :p

Sincères Félicitations Kjin pour ta prise de poids et au détour d'un fil... enfin... ;)

PS: Heu...il fait beau et chaud ici :D

Bonne Journée à tous
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonjour à tous,

Félicitations mon cher Kjin.
Toujours un plaisir de te lire

Ici aussi il fait beau et chaud... A l'intérieur...



Image dynamique....

A+ à tous
 
Dernière édition:

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

Bonsoir tout le monde :)

C'est un plaisir de venir te féliciter kjin pour ce passage, et surtout de te remercier pour tout ce que tu nous apportes.

Toujours très impressionnée par tes codes et la qualité de tes interventions, je les lis avec d'autant plus de plaisir que tu les habilles souvent du meilleur humour :)

Bise et au plaisir de te lire le plus souvent possible :)

Mireille
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

'soir tout le monde,

Bravo à kjin pour ces 5 tonnes d'interventions, incisives (parfois) et décisives!

PS: félicitations aussi à JC ... ta première échographie ??
 
G

Guest

Guest
Re : Et de 5 kilos pour KJIN

bonjour Tous,

avec 4 jours de retard mais vraiment sincèrement:

Félicitations Kjin (mais d'où peut bien provenir un tel pseudo?)

A++
 

Statistiques des forums

Discussions
312 309
Messages
2 087 107
Membres
103 470
dernier inscrit
ali2020