Est-ce réalisable (2) ?? Filtrer tableau par une ou plusieurs cellules

miliev83

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Ce que je souhaiterai faire c'est filtrer mon tableau en saisissant 1 ou 4 filtres de façon intuitive comme un filtre normal en fait lorsqu'on saisie qu'une partie d'un mot.

Merci d'avance
 
Dernière édition:

miliev83

XLDnaute Occasionnel
Re : Est-ce réalisable (2) ?? Filtrer tableau par une ou plusieurs cellules

Bonjour, merci pour votre réponse, hélas ce n'est pas vraiment comme ça que je souhaitais filtrer mais directement en tapant un texte ou une partie dans les filtres mais pas par une liste déroulante
 

miliev83

XLDnaute Occasionnel
Re : Est-ce réalisable (2) ?? Filtrer tableau par une ou plusieurs cellules

Code:
ActiveSheet.Range("A1:A423").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & Range("a1").Value

Le problème c'est qu'il faut écrire exactement le texte comme il est dans le tableau, mais comment faire pour que le filtre se fasse aussi sur les lignes qui contiennent une partie du texte ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87