Erreur d'excution '9' dans VBA

apb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous
D'abord Merci pour votre aide

Voici mon problème:
J'essaye d'adapter une requête VBA dans une feuille mais je suis confronté à une erreur, merci de m'aider à déboguer ce code

Ci-joint mon fichier à problème

Cordialement

APB
 

Pièces jointes

  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 42
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 35
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 37

apb

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Bonjour à Tous

Dans la même veine mais plus compliqué, du moins pour moi

à la suite de la création des nom de lignes précedentes je cherche à créé un code vba qui réalise ceci:

Sub NommerLignesgraphgiel2()
For i = 4 To 23
Range(Cells(i, 4), Cells(i, 67)).Select
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="GIEL2TRE" & Sheets("GIEL2").Cells(i, 3), RefersToR1C1:="='GIEL2'!R" & i & "C4:R" & i & "C67"
Next
End Sub

Ce code nomme les cellules des lignes 4 à 23 pour les colonnes 4 à 67 avec comme nom "GIEL2TRE......"

Pour réaliser des graphiques avec des cases à cocher je cherche un code vba
qui reprend les noms precedent avec le prefixe "graph" et qui contient par exemple:
graphgiel2trebernard :
=si(GIEL2!$B$4;giel2trebernard;transp)

Merci encore pour votre aide

Cordialement

APB
 

Pièces jointes

  • Classeur3.zip
    20.5 KB · Affichages: 24
  • Classeur3.zip
    20.5 KB · Affichages: 30
  • Classeur3.zip
    20.5 KB · Affichages: 27

Statistiques des forums

Discussions
312 325
Messages
2 087 308
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19