Erreur d'excution '9' dans VBA

apb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous
D'abord Merci pour votre aide

Voici mon problème:
J'essaye d'adapter une requête VBA dans une feuille mais je suis confronté à une erreur, merci de m'aider à déboguer ce code

Ci-joint mon fichier à problème

Cordialement

APB
 

Pièces jointes

  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 42
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 35
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 37

apb

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Merci à Pascal76 pour son aide et à Tous pour l'aide que vous pourriez m'apporter

Ci joint le fichier modifier vba dans module et non dans feuille

Codialement

APB
 

Pièces jointes

  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 37
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 48
  • Classeur3.zip
    18.8 KB · Affichages: 37

apb

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Effectivement la mise à jour du ZIP n'est pas bonne

c'est corrigé

J'ai modifié le sheet maintenant j'ai une erreur 1004!!!!!

Je commence à me perdre dans ce code pourtant il parrait simple!!!


meri pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur3.zip
    19.6 KB · Affichages: 41
  • Classeur3.zip
    19.6 KB · Affichages: 34
  • Classeur3.zip
    19.6 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

RE

Voilà ta macro modifier

Dim i As Integer

Sub NommerLignesGIEL2()

For i = 4 To 23
Range(Cells(i, 4), Cells(i, 67)).Select
ActiveWorkbook.Names.Add Name:=Sheets("Tdb GIE L2").Cells(i, 3), RefersToR1C1:="='Tdb GIE L2'!R" & i & "C4:R" & i & "C67"
Next

End Sub

Mais il faut que tu retires les espaces dans tes prénoms car sinon ça bug
 

apb

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Bonjour

J'ai voulu modifier un peut le code et j'ai de nouveau un code erreur 1004

voici ma modifiaction

Sub NommerLignesGIEL2()

For i = 4 To 23
Range(Cells(i, 4), Cells(i, 67)).Select
ActiveWorkbook.Names.Add Name:= "L2TRE" & Sheets("GIEL2").Cells(i, 3), RefersToR1C1:="='GIEL2'!R" & i & "C4:R" & i & "C67"
Next

Quand je mets « L2TRE » j’ai mon message d’erreur parcontre si je mets « LTRE » pas de message Bizarre mais pourquoi ?

Merci pour votre aide
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Bonjour tout le monde,

Salut Apb

Pascal76 à presque raison, si tu mets un nom avec une référence de cellule, Excel n'en veux pas !

Tu peux essayer de définir manuellement le nom "L2TRE" pour un cellule, Excel te jette !
L2 étant une référence de cellule

Tu essayes "JA2TRE", aucun problème dans Excel 2003, JA2, n'étant pas une référence de cellule

Voilà ;)
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Erreur d'excution '9' dans VBA

Re

Oui en fait je viens de relire dans un bouquin excel que tu n'as pas le droit

de commencer par un nombre
de ressembler à une adresse de cellule (ton cas)
contenir des espaces ou des symboles de ponctuation (tu as le droit à _ )
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2