Erreur de compilation

lioneldu47

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Je viens de changer d'ordinateur et en utilisant un programme excel lorsque j'exécute des macros j'ai une erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable.
Sur ces lignes par exemple:
LigneSelectionnée = ComboRef.ListIndex + 2
TextDate.Value = Format(Date, "yyyy-mm-dd")

Pouvez-vous me dire à quoi cela est du et comment résoudre ce problème?

Merci:D
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Bonjour Lionel

regarde peut être dans l'éditeur vba si tu n'as pas de référence manquante. Barre de menu de l'éditeur vba => outils => références... si c'est le cas, décoche la...

bon après midi
@+
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom