erreur 424 code vba

oliv67

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum

je suis face à un pb sans réponse

mon code vba possede une erreur 424

lors de l'ouverture du fichier excel
menu
cliquer sur saisie
dansle userform selectionner une date
et ensuite cette date coisie doit s'afficher dans txt date du userform saisiedétail recherche

merci pour votre aide

olivier
 
Dernière édition:

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 424 code vba

Bonsoir oliv67, le Forum,

Ta procédure Sub initialisationSAISIEDETAILRECHERCHE() est située dans un module de code standard Module2.

txtdate ne signifie rien dans ce module, il te faut impérativement le qualifier SaisieDetailRecherche.txtdate si tu veux que VBA sache à quel objet tu fais référence.

Il en est de même pour ceux qui suivent : TxtColisTraitesSXB, TxtColisIHLESXB, ...

J'ajoute que si tu déclarais toutes tes variables et utilisais en particulier Option Explicit en tête de chaque module, tu aurais sans doute pu découvrir l'origine du problème par toi-même...

Cordialement,
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88