erreur 1004

foxbox545

XLDnaute Nouveau
incompatibilité macro

Bonjour,

Je sollicite votre aide car je suis face à un problème qui je ne parvient pas à résoudre.

Dans le fichier ci joint je souhaiterais:
- que lorsque je clic sur le bouton ile de france de la feuille "carte" cela m'emene sur la feuille ile de france (cela fonctionne)
- que lorsque je clic sur le bouton "paris intra muros" de la feuille "ile de france" cela me conduise sur la feuil13 (feuil1) . Hors dans l'état actuel des choses, lorsque je clic sur le boutno "paris intramuros", je tombe sur un msg d'erreur. Cela est du, je le soupçone à la macro présente dans mon WorkBook:

Private Sub Workbook_Open()
Dim n As Long
For n = 1 To Me.Sheets.Count
If Me.Sheets(n).Name <> "Carte" Then Me.Sheets(n).Visible = False
Next n
End Sub

Problème: je souhaite conservé cette macro sans pour autant qu'elle compromète l'utilisation de mon classeur.

Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie de tableau hotels régionaux.zip
    42.7 KB · Affichages: 19
Dernière édition:

TBS

XLDnaute Nouveau
Re : erreur 1004

Bonjour

Complétement débutant mais je crois avoir trouvé la solution enfin il y a certainement mieux et je crois que l'on te le fera savoir, mais cela fonctionne enfin chez moi lol

Code:
Sheets("feuil1").Visible = True
Sheets("feuil1").Select
Range("B7").Select

Bonne journée

@+

TBS
 

Pièces jointes

  • Copie de tableau hotels régionaux1.zip
    38.3 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 541
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc