Envoie d'un doc Ecel par mail via un bouton

Bradvid

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Le forum,

Je souhaiterais, si possible, pouvoir par l'intermédiaire d'un bouton envoyer un document Excel avec l'adresse du destinataire directement renseignée.

Ce serait un peu comme utiliser le "envoyers vers : destinataire en tant que pièce jointe". La messagerie utilisée est Outlook.

Merci pour vos retours.
 

Bradvid

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoie d'un doc Ecel par mail via un bouton

Salut Pierrot,

ça marche nickel !

Possible d'ajouter dans l'objet du message une cellule qui appartient au classeur actif? La cellule est I17.

J'ai essayé avec & range("I17") mais VBA attend une fin d'instruction, je dois certainement oublié des guillemets quelquepart.....

Merci pour ton aide.
 

Bradvid

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoie d'un doc Ecel par mail via un bouton

Je me suis mal exprimé, je veux faire apparaître dans l'objet du message :

"Bon de commande" en texte + la cellule I17 du classeur actif qui correspond au numéro.
J'essaye comme ça :
ActiveWorkbook.SendMail "toto@xxx.fr", "Bon de Commande & Range("I17").Value" mais ça marche pas.....

message d'erreur:
Erreur de compilation
Attendu : fin d'instruction

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
239

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel