Envoi par mail une plage de cellules spécifiques à différents destinataires

remivaldo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai lu plusieurs discussions à ce sujet mais aucune ne correspond à mon problème.

Je suis novice sur excel et souhaite créer une macro permettant d'envoyer un mail comprenant une plage de cellules spécifique à un destinataire, puis une autre à un autre destinataire...

Ci-joint un fichier expliquant mieux mon besoin avec en feuille Base les données que je dois envoyer.
Et en feuille Mail souhaité le type de mail que j'aimerais envoyer.

En gros: Si mon fournisseur s'appelle 1 alors envoyer un mail avec la plage de cellule A1:D7 (correspondant à la plage contenant 1 en colonne A)
SI mon fournisseur s'appelle 2 alors envoyer un mail avec plage (A8:D11) etc...

Je possède LOTUS NOTE et je peux avoir près de 400 destinataires.

SI quelqu'un peut m'aider je lui en serai tès reconnaissant.

Cordialement,

Rémi
 

Pièces jointes

  • Mailingsupplier.xlsx
    14.7 KB · Affichages: 74

remivaldo

XLDnaute Nouveau
Re : Envoi par mail une plage de cellules spécifiques à différents destinataires

Re,

0 message ni "chose bizarre" cela fonctionne très bien sauf pour le dernier destinataire de la liste.
Le message se créer dans la feuille ENVOI mais ne s'envoi pas.
C'est quand même déjà très très fort. :)

1000 mercis et encore désolé pour toutes ces petites erreurs de com.

Cordialement,
Rémi
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Envoi par mail une plage de cellules spécifiques à différents destinataires

re

voilà !
normalement ça devrait fonctionner !
 

Pièces jointes

  • 2essaiEnvoiMailLotus.xlsm
    34.9 KB · Affichages: 51
  • 2essaiEnvoiMailLotus.xlsm
    34.9 KB · Affichages: 66
  • 2essaiEnvoiMailLotus.xlsm
    34.9 KB · Affichages: 57

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Envoi par mail une plage de cellules spécifiques à différents destinataires

re

merci tatiak !

mais dis moi ceci ne fonctionne que sur XP entre autre
mais je ne crois plus sous Windows 7 !?

si tu pouvais confirmer ou infirmer ce serait sympa. merci.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
241

Statistiques des forums

Discussions
312 233
Messages
2 086 466
Membres
103 225
dernier inscrit
PAPA ALIOUNE HANE