Enregistrer un classeur sous nom prédéfini via DatePicker et Textbox

hawk91

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je souhaite enregistrer un classeur sous un nom défini à l'interieur de celui ci via un DatePicket un TextBox.
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
 
With Sheets("sauv")
.Range("A2").Value = UserForm1.ComboBox7.Value
.Range("B2").Value = UserForm1.DTPicker2.Value
.Range("C2").Value = UserForm1.ComboBox2.Value
.Range("D2").Value = UserForm1.ComboBox1.Value
.Range("E2").Value = UserForm1.ComboBox4.Value
.Range("F2").Value = UserForm1.ComboBox5.Value
.Range("G2").Value = UserForm1.ComboBox3.Value
.Range("H2").Value = UserForm1.TextBox8.Value
.Range("I2").Value = UserForm1.ComboBox6.Value
.Range("J2").Value = UserForm1.DTPicker1.Value
.Range("K2").Value = UserForm1.TextBox11.Value
.Range("L2").Value = UserForm1.TextBox13.Value
.Range("M2").Value = UserForm1.TextBox34.Value
.Range("N2").Value = UserForm1.TextBox32.Value
.Range("O2").Value = UserForm1.TextBox31.Value
.Range("T2").Value = UserForm1.OptionButton1.Value
.Range("T2").Value = UserForm1.OptionButton2.Value
.Range("T2").Value = UserForm1.OptionButton3.Value
.Range("U2").Value = UserForm1.TextBox39.Value
End With
 
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub
Cal me sauvegarde dans le classeur et ouvre enregistrer sous mais j'aimerai que le nom prédéfini soir fait de cette manière DTPicker1+TextBox11

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer un classeur sous nom prédéfini via DatePicker et Textbox

Bonjour Hawk

essaye peut être ainsi :

Code:
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show Format(DTPicker1.Value, "dd-mm-yyyy") & " " _
    & TextBox1.Value

bonne soirée
@+
 

hawk91

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer un classeur sous nom prédéfini via DatePicker et Textbox

Merci cela ne fonctionne pas du coup j'ai créer une cellule sous excel ou je concataine la date du DT et le Textbox mais j'arrive pas à donner ce "format " a la sauvegarde voici mon code
Code:
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show Workbook_name = Sheets("sauv").Range("V2")

La cellule ou est le nouveau nom s'appel "sauv" et la cellule ou est le nom c'est la V2, comment faire pour avoir "enregistrer sous et que ce nom apparaisse.
Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer un classeur sous nom prédéfini via DatePicker et Textbox

Re

comprends pas trop, chez moi le code donné fonctionne... tu as un message d'erreur ou bien ce n'est pas le résultat attendu ? Tu as bien placé cette ligne de code dans le module de ton USF ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 641
Membres
104 239
dernier inscrit
STEVEALL