Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

foular

XLDnaute Nouveau
Salut,
comment peu éditer un code qui permet d’enregistrer les modifications du textbox qui relier avec des combobox
je joindre un fichier d'exemple
 

Pièces jointes

  • Originale19.xlsm
    242.1 KB · Affichages: 47

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

Bonjour,

Personnellement, je n'ai pas toutes les compétences requises pour te venir en aide. Mais en surfant sur le forum, je suis tombé sur ta discussion et par curiosité j'ai ouvert ton fichier. Je pense que situ n'as eu de réponse c'est que tu as mal exposé ton problème. De plus tu aurais dû faire un fichier simple, comportant juste ton problème.

Explique ce que tu veux obtenir, car c'est très confus.

Cordialement,
 

foular

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

Bonjour
kathodique je vous remercié de votre intérêt pour le sujet et je vais essayer d' expliquer le nécessaire ci-dessous:
Je veux insérer un code pour le bouton Enregistrer qui enregistre dans la page des Stocks les valeurs du TextBox selon l'item qui est affiché dans le ComboBox (les TextBox concernés sont numérisés à partir de 147 jusqu'à 155 et colorés en jaune).
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

bonjour Foular,Cathodique
un exemple
dans sub sher ligne : Me(sText).Value = ws.Cells(n, 3).Value: TextBox147.Tag = n
tu mets n dans la propriété tag de la textbox
dans le code du bouton irow=TextBox147.Tag
si tu veux remplacer la valeur colonne D de stocks
ws.Cells(iRow, 4).Value = Me.TextBox147.Value
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

pas su faire d'essai d'entrées, il y a des textbox à compléter,une c'est une date mais les autres?
 

Pièces jointes

  • Originale19V1.xlsm
    235 KB · Affichages: 29
  • Originale19V1.xlsm
    235 KB · Affichages: 32
  • Originale19V1.xlsm
    235 KB · Affichages: 32

foular

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

Bonjour,
Bebere Merci beaucoup ce est la solution.
Mais Mais il ya un point important: lorsque ignoré L'un des TextBox ce qui signifie qu'aucune modification dans les TextBox alors garder les valeurs actuelles sans changement.
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

bonjour Foular
dans le code du bouton
iRow = Me("TextBox" & i).Tag
If IsNumeric(Me("TextBox" & i)).Value Then ws.Cells(iRow, 4).Value = Me("TextBox" & i).Value'à ajouter if .... then
 

foular

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

Bonjour Beber,
Je vous remercie beaucoup pour la solution de ce problème.
Reste un petit problème dans les ComboBox et je vais essayer d' expliquer le nécessaire ci-dessous:
Chaque ComboBox porté des données personnalisé le problème est quand il ya un nom en double le ComboBox il suffit d'insérer un seul nom bien que je veux inclure tous l'items.
 

foular

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

Bonjour Beber,
Je vous remercie beaucoup pour la solution de ce problème.
Reste un petit problème dans les ComboBox et je vais essayer d' expliquer le nécessaire ci-dessous:
Chaque ComboBox porté des données personnalisé le problème est quand il ya un nom en double le ComboBox il suffit d'insérer un seul nom bien que je veux inclure tous l'items.
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer les modification du Textbox qui relier avec Combobox

bonjour Foular
changement dans userform_initialise repéré '*** bebere
fait combobox7,listcmb,cher,four
la colonne cachée des combobox contient l'index ligne de la feuille stocks
si c'est cela que tu veux il faut faire les autres combobox
 

Pièces jointes

  • Originale19V1.xlsm
    239 KB · Affichages: 33
  • Originale19V1.xlsm
    239 KB · Affichages: 32
  • Originale19V1.xlsm
    239 KB · Affichages: 32

Discussions similaires