Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour, le Fil :D,

Bonjour et merci beaucoup, Fo_rum :D, pour tes deux derniers présents :eek:.

A mon tour de t’adresser une double bise et de joindre un clin d’œil pour toutes :D et tous :D.
attachment.php


A bientôt,

:):)
 

Pièces jointes

  • 00.gif
    00.gif
    5.4 KB · Affichages: 246

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonsoir :D-:),

Entre 4 murs, derrière une grille ou dans une cage on a toujours envie de prendre la clé des champs …

Double bise et, après l’évasion vers des cieux plus cléments, à très bientôt.

Bonsoir à Tous
 

Pièces jointes

  • La Liberté.xls
    485.5 KB · Affichages: 64

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour, le Fil :D,
Bonjour, Modeste geedee :D,

Effectivement, les poignées de sélection ont bel et bien disparu mais il en est de même pour l’effet de tournoiement initialement appliqué, par Fo_rum, aux lettres. Cela viendrait-il de mon ordinateur :( ?

Bonne continuation sur XLD.
:)

? aurais-tu une bête de course...:cool:
modifier dans la macro "vue" la boucle de rotation comme ceci :

VB:
 For n = 1 To 18 ' 3 tours
          ASs.Rotation = 60 * n   ' 60° à chaque increment
          DoEvents
  Next
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour, le Fil :D,

Bonjour, Modeste geedee :),

? aurais-tu une bête de course...:cool:...

Ben non, justement : je ne possède ni ne suis une bête de course :p !

Bonjour, Fo_rum :),

Je te remercie pour ce doux moment de liberté et t’envoie une double bise.

Un excellent week-end à toutes et à tous,

:):)
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonsoir tout le monde,

Tiens, ma petite ânesse, un petit coucou ici, pour une fois, plutôt que par téléphone. Je suis pas en grande forme depuis une bonne semaine... et ma foi, pas trop la frite pour te remonter un peu le moral... alors je préfère m'abstenir.

Bisous bisous, nez en moins... j'espère que ta situation s'éclaircit ...
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour à tous,

Es ce que la santé va mieux ? j' espère de tout cœur qu'il y a une amélioration.
Au passage il en est de même pour Brigitte au vu de son dernier message.
Vous n'êtes pas seul, recevez nos encouragements et notre soutien:

Tic-Tac Tic-tac ....
A chaque jour, l'essentiel est de pouvoir remonter la montre de son cœur.
Je vous souhaites que le tic tac soit perpétuel.

A bientôt.
Fred.
http://www.dicocitations.com
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Brigitte, ressembles-tu au Sphinx ?

Dull t’aurais certainement proposé un Citron Vert. Quant à moi, je te recommande un grog avec un Vrai_Rhum.

:)_:D cela fait plaisir de te voir passer.

Si le temps est maussade de par chez vous, vous pouvez toujours aller faire un petit tour au Casino.
Mon petit Bandit Manchot (encore quelque chose en moins) est bien généreux : vous serez sûres de gagner en au maximum 5 tentatives donc ne désespérez pas !

Je vous souhaite une remise en forme rapide et vous offre « bise et Double bise ».

Bonjour à Tous
 

Pièces jointes

  • La Chance.xls
    341 KB · Affichages: 53

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Salut Ma Petite ânesse:) et j'espère que tu vas bien :)
Salut le Fil :):):):)

Saches... Ami Fo_rum... :mad::p:) que Patrick... le troglodyte... :rolleyes: a dévoilé marecettesecrètedurevigorantExpress... (a ne pas mettre entre toutes les lèvres:eek:) et ne marche que pour les gueules de bois et les cors au pieds... vers 05H00 du matin :cool:

Pour le Temps... pas à se plaindre sauf sur la pluviométrie ...c'est sec de chez sec...:cool: (a dire plusieurs fois de suite ;))

@ 00 :), remet toi le plus rapidement possible et si nos messages ont pu te donner un sourire ... c'est que tu es sur la voie de la guérison:)

Bises à toutes et serrages de pognes aux autres
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour, le Fil :D,

Bonjour, Brigitte :D,

En espérant que la forme revient… je t’envoie du soleil et de gros ziboux ;) !

Bonjour, Fred :D,

Je te remercie sincèrement pour ton bienveillant tic-tac qui résonne chaleureusement dans mon cœur et mes oreilles.

Bonjour, Fo_rum :D,


Tu me gâtes, une fois de plus :eek:, et je ne peux t’en remercier que par une double bise !

Bonjour, Dull :D,

Sois certain que chacun :) de vos messages :) m’a fait don d’un sourire :) et cela vaut tout l’or du monde. Assurément, je souhaite à chacune et chacun la même richesse.

Je vous remercie toutes :eek: et tous :eek: pour votre présence bienveillante. Prenez bien soin de vous…

A bientôt,

:):)
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour tout le monde,

Je remonte un peu ce fil, d'une part pour vous donner quelques nouvelles fraîches de notre petite Anesse préférée... d'autre part pour lui permettre d'y poster, si le coeur lui en dit... car les jours passent vite et je m'aperçois que cela fait près d'un mois qu'on a pas posté ici, et elle non plus... elle le retrouvera ainsi plus facilement.

Je l'ai eue au fil ce matin, elle vous envoie toute son amitié... et elle va essayer de se connecter.

Après un léger mieux depuis son hospitalisation (déjà 7 mois), voilà que les gros soucis ont ressurgi... d'où un découragement bien compréhensible... et une sortie reportée.

Alors comme je sais que cela la réconforte, si vous le souhaitez, venez lui faire coucou...Au fil ce matin, c'est pas la grande joie...

Bisous ma chère Anesse, tu nous manques ici... on t'embrasse bien fort (en tout cas moi oui)...
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour à tous

Merci Brigitte, pour ce up (bien qu'il soit pas "cool" que .... "pas la joie" qui le motive)
Toutes mes encouragements à 00 et que le mieux-être et le rétablissement sachent trouver chemin jusqu'à elle.

En espérant que tous nos petits mots ici l'aident à lutter contre ses maux là-bas.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour Brigitte, JM, le fil, mon ânesse préférée,

Que lis-je, qu'ouis-je, que sens-je? ... "Celle dont on ne peut dire le nom" n'aurait pas le moral :eek:
Est-ce possible? Chacune de ses interventions est tellement pleine de sourires, qu'on se dit que ce doit être un état permanent! Les brames en tombe, les maux man-manquent :eek:

Mais ... où donc ai-je lu cette citation:
Il y a des fleurs partout pour qui veut bien les voir. (Henri MATISSE)

Je viens donc en déposer une pleine brassée, assortie d'autant d'encouragements de chastes, mais chaleureuses bises :)
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour, 00.

L'ane est têtu, dit-on.
Et toi l'es-tu têtue ?
Tiens tête à tout !
Et reviens-nous...
Vite !

Que chacune de nos pensées nourrisse ta combativité, et renforce ton moral.

Bisous, et à bientôt ;)
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Encouragements et bisous à notre petite ânesse (DoubleZéro)

Bonjour à tous

Merci Brigitte pour les nouvelles.

Souhaitons à notre amie 00, un bon rétablissement. On t'attend de pieds fermes.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 427
Messages
2 088 308
Membres
103 813
dernier inscrit
mehdifr