Distribution sur feuilles

TICO

XLDnaute Junior
Bonsoir,
J'aimerais trouver les moyens de distribuer sur plusieurs feuilles les écritures identifiées oar un code sur une feuille principale.
D'autres explications sur mon fichier.
Je vous remercie beaucoup de votre aide qui est toujours excellente.
TICO
 

Pièces jointes

  • construction.zip
    14.5 KB · Affichages: 25

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Distribution sur feuilles

Bonsoir TICO,
voici une façon de faire pour toutes les feuilles sauf Journal
A+



Petite modif à faire en ThisWorkbook
J'avais oublié l'onglet CODES qui doit pas être changé
donc remplacer le code en Thisworkbook par ceci

Code:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If Sh.CodeName = "Feuil13" Then Exit Sub  'Journal
If Sh.CodeName = "Feuil7" Then Exit Sub  'CODES
onglet = ActiveSheet.Name: mets
End Sub
 

Pièces jointes

  • Copie de CONSTRUCTION..zip
    26.3 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

TICO

XLDnaute Junior
Re : Distribution sur feuilles

OK, ça correspond exactement à ce que je chenchais, j'ai modifié ta réctif, il ne me reste plus qu'ajouter une liste déroulante en colonne des codes pour qu'il n'y ait pas d'erreur en le tapant.
Un très grand merci pour ton travail, Youky(BJ), malgré la simplicité du code il est très efficace. Bravo et A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
180
Réponses
16
Affichages
682

Statistiques des forums

Discussions
312 527
Messages
2 089 355
Membres
104 136
dernier inscrit
redzzo