différence entre 2 valeurs dans une colonne en vba

dacyrix

XLDnaute Nouveau
bonjour,
dans l'exemple j'ai plusieurs valeurs qui s'incrémente en C il peut parfois en avoir 2 ou + j'aurais voulu
calculer la différence entre la derniere valeur en C et toujours la 1ere en C ici C16-C3
merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • bilan.xlsm
    9.5 KB · Affichages: 71
  • bilan.xlsm
    9.5 KB · Affichages: 72
  • bilan.xlsm
    9.5 KB · Affichages: 62

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : différence entre 2 valeurs dans une colonne en vba

Bonjnour Dacyrix, bonjour le forum,

Peut-être comme ça :
Code:
Macro1()
Dim dl As Long 'déclare la variable dl (Dernière Ligne)

dl = Cells(Application.Rows.Count, 3).End(xlUp).Row 'définit la dernière ligne dl
Cells(dl, 4).NumberFormat = "0"" t""" 'applique le format à la cellule de la colonne D
Cells(dl, 4).Value = Cells(dl, 3).Value - Cells(3, 3).Value 'place la différence en colonne D
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87