Dernière ligne/colonne non vide

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin de faire une mise en page automatique en fonction du contenu de ma feuille.
Je dois donc detecter la ligne la plus grande parmis un certain nombre de colonnes.

Je sais le faire pour une colonne donnée (par exemple A), avec
[A65536].End(xlUp).Select
Mais si ma colonne B est plus grande, alors ma zone d'impression sera coupée.

Je veux donc d'abord la dernière colonne utilisée, et ensuite trouver la dernière utilisée parmi de les colonnes A à dernière colonne.

Merci pour votre aide.
Mikael
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Dernière ligne/colonne non vide

Bonjour,

regarde ceci, devrait pouvoir t'aider :
Code:
Dim x As Long, y As Long
x = Cells.Find("*", Cells(Rows.Count, Columns.Count), xlValues, , 1, 2, 0).Row
y = Cells.Find("*", Cells(Rows.Count, Columns.Count), xlValues, , 2, 2, 0).Column
Cells(x, y).Select

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso