demande aide VBA

tireuff

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,
je cherche a faire un tableau exel , et lorsque on clique sur une ligne , cela ouvre une fenetre pop up avec comme question ( oui/non ) et lorsqu'on clic , cela reprend le choix (oui/non ) et le met dans une cellule
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : demande aide VBA

Bonjour,

essaye ceci, à placer dans le module de la feuille concernée, contrôle la ligne 1 :
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Target.Row = 1 Then Target = Choose(MsgBox("question ?", vbYesNo), , , , , , "oui", "non")
End Sub

bonne journée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : demande aide VBA

Re,

ou comme ca du reste :
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Target.Row = 1 Then Target = IIf(MsgBox("question ?", vbYesNo) = 6, "oui", "non")
End Sub
 

tireuff

XLDnaute Nouveau
Re : demande aide VBA

Un grand merci a vous *
c est exactement ce que je cherchais a faire
encore merci à vous tous ,vgendron, Pierrot93, marcel32 et au forum exceldownloads.

je me permettrai si besoin de vous reposez des questions
a tout bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
486
Réponses
9
Affichages
219

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 016
dernier inscrit
Mokson