DB avec Formulaire

lexpatrier

XLDnaute Nouveau
Bonjour a vous tous,

premierement un GRAND merci a l'equipe Kjin, Chalet 53 et Yasminajm pour le travail fait sur leur fichier.

je me suis permis de l'adapter a mes besoins mais il y a quels points qui ne fonctionnent pas.

1- quand je rentre mes donnes, les calculs en colonne AA, AH et AR ne se font pas automatiquement

j'ai un message qui me dit que c'est du nombre enregister comme text??
je dois deproteger le fichier et change les donnes en nombre.

question y a t-il un moyen pour que ceci se fasse automatiquement?

2- en colone AU et AV il y a t-il une formule pour ne plus afficher #Value mais 0 si erreur?

3- la fonction recherche ne fonctionne plus, j'ai regarde le code mais j'ai besoin d'aide je ne suis pas sure de comprendre comment cela fonctionne.

j'en oublie certaimenent mais on verra apres.

Merci davance pour vos reponses.

Lexpatrier :):):):).
 

Pièces jointes

  • Essai DB formulaire mission nam v1.15.zip
    56 KB · Affichages: 54

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : DB avec Formulaire

bonjour Lexpatrier
pour éviter #estvaleur!#
=SI(Y7<>"";(Y7/40)*100;"")
pour du numeric un exemple
.Cells(vLign, 32) = IIf(IsNumeric(TextBox32), CDbl(TextBox32), "") 'Rental Car
recherche
par NAM service No. optionbutton1=true
ou
par customer optionbutton2=true
suivant ce qui est entré dans textbox12
à bientôt
 

lexpatrier

XLDnaute Nouveau
Re : DB avec Formulaire

Bonjour a tous,

je reviens vers vous car j'ai a nouveau un petit pb avec mon fichier DB.

j'aimerai avoir en autre les filtres automatiques.
quand je devalide la proctection du fichier ceci fonctionne par contre des que l'on rentre un nouveau client ca ne mfonctionne plus. confused:

si quelqu'un a une idee elle est la bien venue.


j;ai aussi une autre question, comment recuperer seulement le mois d'une cellule (AX)au format jj/mm dans une nouvelle cellule ex BB. j'ai vu quelque chose comme ceci sur le formu mais je n'arrive pas a retrouver.

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • Essai DB formulaire forum.xls
    199 KB · Affichages: 63
Dernière édition:

lexpatrier

XLDnaute Nouveau
Re : DB avec Formulaire

Bonjour a tous,

Merci BBB38, je te remercie d'avoir regarder mon pb mais la solution propose ne corresponds pas completment a ce que j'ai besoin. je voudrais juste recuperer le mois sans date.

en partant de ta solution, je pense avoir trouver en mettant une cellule avec formatage specaile mmmm.yyyy


personne pour la premiere questoin?

:):)

Lexpatrier
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : DB avec Formulaire

Salut Lexpatrier,

En général pour mettre une valeur numérique dans une cellule,
il faut utiliser
Code:
.Cells(vLign, 1)[COLOR=Blue][B].Value[/B][/COLOR] = ComboBox999.Value
Si tu désigne une cellule sans argument "Value"
Excel considère que c'est du texte

De plus il faut appliquer un format nombre aux cellules

Enfin je crois ;):p

A+
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
811

Statistiques des forums

Discussions
312 682
Messages
2 090 891
Membres
104 689
dernier inscrit
phlentier