Date de modification du fichier dans une cellule

wizard0147

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je cherche à automatiser le changement de la date de modification d'un document excel.

Imaginons par exemple que je modifie le document le 25/02/2011. Je souhaiterais que cette date apparaissent automatiquement en cellule B44.

Comment faire ?

Un grand merci
 

bpol

XLDnaute Impliqué
Re : Date de modification du fichier dans une cellule

bonjour,

avec cette macro par exemple

Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

sheets("feuil?").range("B44") = Format(Now, "dd.m.yyyy")
End Sub

a essayer

Bpol
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Date de modification du fichier dans une cellule

Bonjour Wizard, bonjour le forum,

Je te propose la macro événementielle Change ci-dessous à placer dans le composant (l'onglet ou se trouve B44), Feuil1(Feuil1) par exemple :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("B44").Value = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
End Sub

Édition :

Bonjour Bpol on s'est croisé. Juste une remarque on peut ouvrir un classeur sans le modifier et dans ce cas ton code afficherait une nouvelle date...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
261
Réponses
46
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 592
Messages
2 090 063
Membres
104 358
dernier inscrit
TOGOLA