créer une liste des feuilles ?

G

Guillaume

Guest
Bonjour,

Je possède un fichier excel avec un grand nombre de feuilles (40) et j'aimerai pouvoir créer une liste de choix qui propose d'aller à la feuille qui m'intéresse. Je l''insérerai sur chaque feuille afin de me déplacer plus facilement alors est ce possible ?

Merci beaucoup pour votre réponse
 
C

ChTi160

Guest
Re 'Guillaume'
j'ai quelques problème avec ma machine mais j'ai via Google sur le moteur de recherche du Forum trouvé ce Fichier c'est une possibilité
A+++
Jean Marie [file name=FeuillesClasseurs.zip size=17504]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/FeuillesClasseurs.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • FeuillesClasseurs.zip
    17.1 KB · Affichages: 798
  • FeuillesClasseurs.zip
    17.1 KB · Affichages: 759
  • FeuillesClasseurs.zip
    17.1 KB · Affichages: 783

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Bonjour ,

Si je puis me permettre de faire une petite suggestion;) , il existe un utilitaire très efficace et qui a fait ses preuves aussi :

ListeFeuilles de Zon,
c'est une xla aussi , et il y a l'option de tri
elle est dans un de nos fichiers, par exemple dans
DoublonsMacros de michelxld, dans la centrale de téléchargement.
dans lequel il y a le descriptif de cet utilitaire.

Celeda :kiss:
 

Kathy77

XLDnaute Nouveau
Re : créer une liste des feuilles ?

Bonjour Guillaume,

Tu n'as pas besoin de créer une liste de tes onglets.
Lorsque tu mets ton curseur sur les flèches de tes onglets en bas à gauche)
tu fais "Clique droit" et la liste de tes onglets apparait, si la liste n'est pas complète, tu choisis "plus de feuille" en bas de cette liste et un menu déroulant apparait avec tous les titres de tes onglets.
J'espère que j'ai été assez claire
bon courage
Kathy77
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba