Creer un Bon de livraison

miko91130

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous

je voudrais creer un bon de livraison avec ajout d'un N° de BL en automatique et aussi une formule pour creer un historique sur une deuxiéme feuille.

Merci de votre aide je vous mais un fichier Zip en pcs jointe, c'est un essai que j'ai creer.

Encore Merci
 

Pièces jointes

  • Bon de livraison.zip
    17.6 KB · Affichages: 2 092
  • Bon de livraison.zip
    17.6 KB · Affichages: 2 015
  • Bon de livraison.zip
    17.6 KB · Affichages: 1 977

PUARAI

XLDnaute Junior
Re : Creer un Bon de livraison

J'ai un petit truc pour toi que j'ai adapter à tes besoins
voici le code que j'utilise
Code:
Sub test()
Sheets("Feuil1").Range("L1").Value = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value
With Sheets("Feuil2")
    .[B65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Feuil1").Range("L1").Value
    .[C65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Feuil1").Range("B8").Value
    .[D65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Feuil1").Range("J30").Value
    .[E65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Feuil1").Range("K5").Value
End With
Sheets("Feuil1").Range("B8").Value = ""
Sheets("Feuil1").Range("J30").Value = ""
Sheets("Feuil1").Range("K5").Value = ""
Sheets("Feuil1").Range("A1").Value = Sheets("Feuil1").Range("L1").Value + 1
End Sub
bonjour a tous

je voudrais creer un bon de livraison avec ajout d'un N° de BL en automatique et aussi une formule pour creer un historique sur une deuxiéme feuille.

Merci de votre aide je vous mais un fichier Zip en pcs jointe, c'est un essai que j'ai creer.

Encore Merci

En esperant que cela t'aide
PS(le code est deja dans le dossier joint
A +++
 

Pièces jointes

  • Bon de livraison.zip
    23.1 KB · Affichages: 1 157
  • Bon de livraison.zip
    23.1 KB · Affichages: 1 162
  • Bon de livraison.zip
    23.1 KB · Affichages: 1 183

miko91130

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un Bon de livraison

Re bonjour Puarai

Desoler de te deranger encore mais j'ai voulus modifier la taille du fichier et ta macro fonctionne plus peut tu anouveau m'aider?

Merci

PS Peut tu ajouter a la macro l'impression du BL en 2 Exemplaire.

Merci encore le format du BL est en pc jointe.:)
 

Pièces jointes

  • BL Plus petit.xls
    36.5 KB · Affichages: 978
  • BL Plus petit.xls
    36.5 KB · Affichages: 935
  • BL Plus petit.xls
    36.5 KB · Affichages: 892

miko91130

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un Bon de livraison

Bonjour a tous

J'ai reussi a modifier la macro et a ajouter des infos mais par contre je n'arrive pas a ajouter la fonction impression dans la macro.

Merci de votre aide

Voici ma macro:

Sub test()
Sheets("BL Vierge").Range("I1").Value = Sheets("BL Vierge").Range("T1").Value
With Sheets("Historique BL")
.[B65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("I1").Value
.[C65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("B8").Value
.[D65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("H26").Value
.[E65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("B10").Value
.[F65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("A13").Value
.[G65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("B13").Value
.[H65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("F13").Value
.[I65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("BL Vierge").Range("H5").Value

End With
Sheets("BL Vierge").Range("B8").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("H26").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("B9").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("B10").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("A13").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("B13").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("F13").Value = ""
Sheets("BL Vierge").Range("T1").Value = Sheets("BL Vierge").Range("I1").Value + 1
End Sub
 

PUARAI

XLDnaute Junior
Re : Creer un Bon de livraison

Tiens voici le fichier remise à zéro donc ne fais pas de test a la rigueur avant de faire un test fais une deusieme copie.
A +++
 

Pièces jointes

  • BL Plus petit.xls
    48 KB · Affichages: 832
  • BL Plus petit.xls
    48 KB · Affichages: 836
  • BL Plus petit.xls
    48 KB · Affichages: 852

PUARAI

XLDnaute Junior
Re : Creer un Bon de livraison

Je te donne le code à mettre si tu as besoin un jour
Code:
Sub avec_imprimer_2_copies()
Sheets("Bon de Livraison").Range("I1").Value = Sheets("Bon de Livraison").Range("N1").Value
Sheets("Bon de Livraison").Range("N1").Value = Sheets("Bon de Livraison").Range("I1").Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=2, Collate _
        :=True
With Sheets("Bon de Livraison")
    Sheets("Historiques").[B65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = .[I1].Value
    Sheets("Historiques").[C65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = .[B8].Value
    .[B8].Value = ""
    Sheets("Historiques").[D65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = .[H26].Value
    .[H26].Value = ""
    Sheets("Historiques").[E65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = .[H5].Value
End With
End Sub
 

wahid

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un Bon de livraison

je voudrais créer un bon de livraison et une Facture avec VBA
Voici mon fichier
 

Pièces jointes

  • Bon de Livraison.xls
    141.5 KB · Affichages: 171
  • Bon de Livraison.xls
    141.5 KB · Affichages: 183
  • Bon de Livraison.xls
    141.5 KB · Affichages: 260

wahid

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un Bon de livraison

bonjour,
je ne sais pas de quoi parler (il faut mieux créer un nouveau post que de reprendre un ancien mais en faisant le lien si tu veux Pascal)
je ne sais pas trop dans excel et excel avancée
c'est pour cela j'ai poser mon fichier sur vos site
et merci d'avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 696
Messages
2 091 054
Membres
104 748
dernier inscrit
Lylie76