Création sortie .pdf (pdf Creator) - Nommage du fichier

nico0007

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Petite question:
Je dois créer un fichier .pdf via Excel. J'ai donc PdFCreator disponible dans la liste de mes imprimantes. Grâce au code:
Code:
Application.ActivePrinter = "PDFCreator sur Ne00:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= "PDFCreator sur Ne00:", Collate:=True

je crée le fichier, mais sans pouvoir le nommer. En effet il se nomme automatiquement "dateHeure".

J'aimerai pouvoir donner la possibilité à l'utilisateur de nommer ce fichier lors du lancement de la macro.

Merci pour votre aide.
 

Zon

XLDnaute Impliqué
Re : Création sortie .pdf (pdf Creator) - Nommage du fichier

Salut,

en jouant avec les propriétés

printtofile:=true et prtofilename="lenomdufichier.pdf", ça devrait le faire.


ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= "PDFCreator sur Ne00:",printtofile:=true, Collate:=True,prtofilename="lenomdufichier.pdf"


A+++
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia