Copy de feuil Vba

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

j’ aurez une question concernant une copie de feuille

voila je copie ma feuil "base "sous un nom défini dans un userform celle ci se copy dans le classeur .
jusque la tout vas bien
mon souhait serez quelle se copie mais pas dans mon fichier il fraudez que sa me créez un nouveau classeur dans le même répertoire que celui si sous le nom que je lui donne dans mon userform avec a lav de de se nom Feuil du....
merci de votre aide je joint un exemple de mon fichier pour etre plus claire

MacMac .....
 

Pièces jointes

  • Feuille Heure.xls
    92.5 KB · Affichages: 39

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copy de feuil Vba

Bonsoir le Forum

Merci pour ta réponse Pierrot ,,, je coince encor concernant le morceau de code que tu ma donnez a adaptez se que j'ai essayez de faire mais celui ci me dit que je ne peut crée la feuil a cause de macro dans celle si y a t' il moyen de l’adaptez a mon code svp

je vous met mon code en supplément

Code:
 Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Nomfeuille As String, Entree As String
Dim f As Worksheet 'déclare la variable f
Début:
Entree = TextBox1
For Each f In Sheets
If UCase(f.Name) = UCase(Entree) Or UCase(f.Name) = Entree Then _
' UCase(Left(Entree, 2) & "." & Mid(Entree, 3, 2) & "." & Right(Entree, 2)) Then 'accepte les MAJUSCULES/minuscules comme identiques
MsgBox "Ce Rapport Journalier Existe deja Veuillez recommencez l'operation sous un nom different Merci "
 Exit Sub
GoTo Début:
End If
Next f
If Len(Entree) = 10 Then
Nomfeuille = Entree 'Left(Entree, 2) & "." & Mid(Entree, 3, 2) & "." & Right(Entree, 2)
'If Nomfeuille <>
Sheets("Base").Copy Before:=Worksheets(1) 'ou after:=Worksheets(Worksheets.count)
ActiveSheet.Name = Nomfeuille
Msg = "Votre Feuille heures a été sauvegardé sous le nom que lui avez donnez."
Title = "Sauvegarde du rapport journalier"
Style = vbOKOnly + vbInformation
Reponse = MsgBox(Msg, Style, Title)
End If
Sheets("Base").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & TextBox1.Value & ".xls"
Unload Me

End Sub

voici le code que je me servirez peut être a corrigez merci

merci de votre aide en attendant

MacMac.........
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
807
Réponses
4
Affichages
231

Statistiques des forums

Discussions
312 450
Messages
2 088 511
Membres
103 873
dernier inscrit
Sabin