Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre feuil

rayms

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je sollicite vos compétences
Novice dans la programmation du code vba, je cherche à comprendre et à progresser sur le sujet.
Voici mon problème, serait-il possible de copier/coller les valeurs de plusieurs données d'une même ligne vers une autre feuille et de les rangées à la suite pour traitement.J'ai bien un morceau de code vba, mais là je coince.Je n'arrive cas copier que la première valeur . Il est important de ne copier que la valeur des cellules
Pouvez-vous aider ?
Merci
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 27
  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 29
  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 26

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Bonjour
Merci pour votre aide...
Je vous sollicite une nouvelle fois
J'ai voulu associer d'autres colonnes à une autre feuille, en modifiant le code vba
Mais il me met un message Block if sans End if ?
Merci
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 27
  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 32
  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 26

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Bonjour ,

Comme ceci peut être

Code:
 Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  
  If Target.Count = 1 Then
    
    If Not Intersect(Range("A1:D49"), Target) Is Nothing Then
      Select Case Target.Column
        Case 1
         With Sheets("Suivi R200").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
          .Value = Target
          .NumberFormat = Target.NumberFormat
         End With
      End Select
    End If
   
    If Not Intersect(Range("E1:H49"), Target) Is Nothing Then
      Select Case Target.Column
        Case 5
         With Sheets("Suivi G2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
          .Value = Target
          .NumberFormat = Target.NumberFormat
         End With
      End Select
    End If
  
  End If
End Sub
 

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Slt camarchepas ,

Merci pour t-on aide, le défaut n'est plus...
Mais la copie des valeurs ne fonctionne plus. Il n'y a que la date qui se copie au clic sur les 2 feuilles
Ci-joint mon fichier
Je te sollicite une nouvelle fois
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 20
  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 34
  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 31

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

O k ,

Dommage de ne pas avoir repris mon code ,

Enfin voici réadapté
 

Pièces jointes

  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 24
  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 37
  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 37

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Camarchepas,

Merci pour votre aide le code vba fonctionne... Super !
J'ai bien repris votre code, mais étant débutant dans la programmation vba, j'ai raté quelque chose désoler.
Rayms
 

Discussions similaires