Copier jusqu'à la derniere ligne

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

A tout le forum.

J'ai un problème que je ne comprends pas. Il s'agit de copier la valeur d'une cellule de l'onglet nommé "Ppal"; sur ttes les lignes de la colonne O de l'onglet (Tempo_List) et ce jusqu'à la dernière ligne remplie de la colonne O de cet onglet.

C'est un sujet extremement repris sur le forum. Pour autant je n'arrive pas à l'appliquer!! Je dois me tromper qqpart, mais je ne vois vraiment pas où. Pouvez vous m'aider?
Je vous joint un fichier exemple de mon problème. Je ne vois pas où dans mon code il y a une erreur.

Vous en remerciant par avance

Cordialement

Zeltron
 

Pièces jointes

  • Exemple Pb.xlsm
    24.3 KB · Affichages: 20

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier jusqu'à la derniere ligne

Bonjour

pourquoi pas simplement (j'ai néanmoins garder Derlig)

Code:
Dim DerLig As Long

 DerLig = Sheets("Tempo_Listx").[N65000].End(xlUp).Row
Sheets("Tempo_Listx").Range("O1:O" & DerLig).Value = Range("D1").Value
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
237
Réponses
13
Affichages
239

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote