Copier coller sélection variable

julien 07

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

je cherche à faire un copier coller d'une plage de cellule variable.

La première cellule de la sélection est fixe, il s'agit de de la cellule A83 de ma feuille "resultat".

Par contre la dernière est variable, il s'agit de la cellule H (nombre variable).

Le nombre variable est la valeur de la cellule "B81".

Ma question est donc double, comment définir la cellule B81 comme variable pour ensuite sélectionner la plage A83:H(nombre variable) et ensuite la coller sur une autre feuille ?

Voilà, je vous remercie par avance de vos explications.

Julien
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier coller sélection variable

Bonjour Julien, Caillou

une autre solution :

Code:
With Sheets("resultat")
    .Range("A83:H" & .Range("B81").Value).Copy _
        Destination:=Sheets("feuilledestination").Range("A1")
End With

bonne journée
@+
 

mercant76

XLDnaute Impliqué
Re : Copier coller sélection variable

bonjour,

un truc tout simple :


Sub essai()

Dim fin As Long

fin = Cells(81, 2).Value
Range("A83:H" & fin).Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("D2").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub


feuil2 = feuille de réception
D2 = endroit où tu veux copier

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir